Ab dem 4. Mai 2020 beginnt die sogenannte "Phase 2" im Kampf gegen die Pandemie von Covid 19. Mit dem Dpcm vom 26. April werden einige begrenzte Abweichungen von den in den letzten Wochen geltenden Beschränkungen eingeführt.

Aufgrund dieser Gesetzgebung und auf der Grundlage der heute von der Krisenabteilung getroffenen Entscheidungen wird es ab Montag auch in Bra möglich sein, Zugang zu den öffentlichen Grünflächen zu erhalten, die nicht für sportliche Aktivitäten eingezäunt sind, oder für einen einfachen Spaziergang, solange die Sicherheitsabstände (2 Meter bei sportlichen Aktivitäten, 1 Meter bei Spaziergängen oder Parken auf Bänken). Freizeitaktivitäten, Partys und Picknicks sind nicht gestattet. Die abgesperrten Spielbereiche für Kinder sind weiterhin unzugänglich. Das Belvedere della Rocca ist bis zum 10. Mai für die Öffentlichkeit geschlossen.

Gleichzeitig sind alle städtischen Radwege wieder verfügbar.

Info: Stadt Bra - Öffentlichkeitsarbeit

tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it