Rabatte, größere Zugänglichkeit der Struktur, Erweiterung der Abonnements für Außenanlagen in den Sommermonaten. Die wichtigsten Nachrichten für die Saison 2004-2005 des Hallenbades von Bra, kam nach dem Treffen aus, die in der City Hall in der letzten Wochen zwischen den Managern der Struktur, die SBN unter dem Vorsitz von Gian Marco Gallo, und der stellvertretenden Bürgermeister statt zum Sport, Gian Carlo Balestra. Gemäß der Vereinbarung erhalten alle Bewohner von Bra zehn Prozent Rabatt für jede Art von Abonnement, sei es saisonal, monatlich, mittags oder das Carnet mit zehn Carnets. Darüber hinaus wird für diejenigen, die vor Oktober 30 eingeschrieben werden, weitere fünf Prozent Rabatt gewährt.
Nachrichten für Dauerkarten, die für ein Jahr gültig sein werden, die Möglichkeit gibt, nur für den Zugriff nicht auf das Deck Rahmen Sartori weg, sondern auch im Sommer, mit angrenzendem Außenpool „Water & Co.“ oder Implantat Patio von Piobesi d'Alba. Wer eines dieser Abonnements unterzeichnen wird die Möglichkeit haben Fahrspuren während der gesamten Öffnungszeiten für freies Schwimmen haben: 10 bis 22, von Montag bis Freitag, und zehn bis zwanzig Wochenenden, immer mit dem ganzen Tag. An Wochentagen können Sie auch einzelne Tickets für den Eintritt in die Pools erwerben, so wie es bereits am Wochenende war, auch ohne Abonnement zu abonnieren.
Die SBN Company (Bra Gesellschaft zum Schwimmen, mit gemischtem öffentlich-privatem Besitz mit der Teilnahme der Stadt Bra) und Promo bzw. Eigentümer und Betreiber der Anlage, auch Aktivitäten Direktmarketing in den kommenden Wochen aktivieren werden diese Nachricht für die Bewohner präsentieren Bra und benachbarten Gemeinden. Schließlich werden weitere Einrichtungen für ältere Bürger untersucht, um eine optimale Nutzung des Pools für jede Benutzergruppe sicherzustellen. (Rg)