Fragen, spätestens im November 12 5 2004 des für die Vergabe von öffentlichen Wohngebäuden. Und ‚was plant die neue Zuordnung Aufruf für neue Wohnungen oder andere, die für die Bewohner in den Gemeinden Bra verfügbar werden, Cherasco, Narzole, Verduno, La Morra, Pocapaglia, Sommariva Perno, Santa Vittoria d'Alba, Sommariva Bosco, Ceresole d'Alba und Sanfré. Für diejenigen, die außerhalb des Einzugsgebietes befindet, können Sie eine Anwendung in der Gemeinde, wo die Hauptarbeit geleistet wird vorzulegen. Anfragen müssen auf den Verteilformularen in den städtischen Büros ab September 20 eingereicht werden. Peremptory 5 Ende November, da es die Anträge nicht nach dieser Frist eingehen, akzeptieren, wenn auch für die Wanderarbeiter im Ausland, sollte der Begriff von 30 Tagen verlängert werden. Gerade in diesen Tagen wurden Plakate in der Stadt veröffentlicht, die darauf abzielen, die Bürger über die Eröffnung des Aufrufs zu informieren. (Rg)