Bra, auch für das Schuljahr 2004-2005, sind Kurse für Erwachsene, die in Zusammenarbeit zwischen der Stadtverwaltung und dem Erwachsenenbildungszentrum Alba-Bra durchgeführt werden. In den Räumen der Mittelschule „Gefiederte“, in Craven Nummer 7, einen Nachmittagskurs und einen italienischen Abend für Ausländer auf einem Kurs beginnen, immer nachmittags und abends, für die Lizenz Medien immer für Einwanderer zu erhalten. Darüber hinaus werden spezielle Lernprogramme gestartet, um immer mehr wichtige Werkzeuge in der täglichen Arbeitspraxis zu bewältigen. Mit maximal vierundzwanzig Teilnehmer pro Modul, werden sie gemacht Kurse in Englisch und Deutsch, sowohl grundlegende und erweiterte, und ein Kurs Computer. Schließlich wird für maximal zwanzig Mitglieder hat die vorgeschlagene „Projekt zusammen ein Buch lesen / lesen“, geht das Vergnügen zu schätzen, mehr und besser, literarischer Ressourcen neu zu entdecken.
Wer registrieren oder einfach nur Informationen über Kurse wünschen bekommen, gelten können über Barbacana Municipal Informa am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 8 in: 30 zu 12: 45 und am Nachmittag montags, dienstags und donnerstags von 15 zu 16 . Der Service kann auch am Telefon kontaktiert werden, um die Anzahl 0172.438241, oder per E-Mail an informagiovani@comune.bra.cn.it. (Rg)