Der Bürgermeister von Bra Camillo Scimone hat einige Befugnisse an die Gemeinderatsmitglieder aufgrund ihrer Räte in einigen Referenzaktivum zu unterstützen. Rätin Giovanni Fogliato (Margherita) wird weiterhin funktionieren, wie in früheren Regierungen, Kooperationen und Beziehungen innerhalb der „Schule des Friedens“, die nationalen Koordination (in denen Organisationen und freiwillige Vereinigungen), die jedes Jahr eine Reihe von Konferenzen organisiert um die Themen Bildung für Frieden und aktive Beteiligung zu vertiefen.
Der Regisseur Giuseppe Canalis (Projekt Bra) wird bei der Verwaltung von Beziehungen mit den Verbänden und die Bürger von Dorfkomitees und Umgebung, mit der Stadträtin Lacertosa zusammenarbeiten, sondern auch im Hinblick auf den zu Grabkompetenzbereichen Politiken betreffend die Stadträtin für Stadtplanung unter der Leitung von Vizebürgermeister Giovanni Comoglio. Schließlich wird der Berater Valter Bergesio (Lega Nord) unterstützt den Assessor Davico für die Förderung der Sprache und Traditionen sowie Partnerschaftsaktivitäten und kulturellen Austausch. (Rg)