Der Zeitplan für die demografischen Dienstleistungen von Bra im September wurde geändert. Die öffentliche Eröffnung dieser Büros wird vorübergehend geändert, um die Überführung des Standesamtes und des Zivilstaates in die Via Barbacana zu ermöglichen. Montag 6 September kann die Öffentlichkeit vom 8,30 Zugang 12,45 von 15 zu 16 und, während am Dienstag Stunden von der 7 8,30 zu 12,45 sein werden. Am nächsten Tag, Mittwoch, September 8, anlässlich des Schutzheiligen, bleiben die Büros den ganzen Tag geschlossen. Donnerstag 9 September wird die Öffnung von der 8,30 12,45 von 15 zu 16 und, während am Freitag, September 10 werden die Leistungen des 8,30 12,45 garantiert werden. Von Montag bis Donnerstag 13 16 September werden sicherstellen, dass die Büros ihre Aktivitäten für die Öffentlichkeit zugänglich von der 8,30 12,45 und werden Freitag und Montag, 17 20 September geschlossen. Die Gemeindebeamten werden jedoch die Durchführung dringender Praktiken garantieren, um die Anwesenheit eines Mitarbeiters in den Räumlichkeiten der Via Barbacana und eines anderen Mitarbeiters in den Büros der Piazza Caduti Libertà sicherzustellen. Auf dem Architekten Piera Spotorno, die Renovierungsarbeiten, die Ende 2003 begann und schloss im Mai letzten Jahres, ermöglichte eine bemerkenswerte Erholung der Räumlichkeiten am Eingang sind mit einem Kompass ausgestattet, die den Zugriff Benutzer auf Dienste zur Verfügung stellt erforderlich. Die Büros sind so ausgestattet, dass sie den Zugang mit speziellen Einrichtungen wie Außenrutschen und Innenaufzügen erleichtern, die den Abriss von architektonischen Barrieren erleichtern und den Zugang auch für Personen erleichtern, die Schwierigkeiten beim Gehen haben. Für weitere Informationen können Sie die 0172 438243-Telefonnummer in den Bürozeiten anrufen. (Va)