Ermäßigungen für Einwohner von Bra im Hallenbad von Senator Sartori. Dies ist das erste Ergebnis der Zusammenarbeit zwischen dem Stadtrat der Stadt Zizzola und SBN, die „Bra Gesellschaft zum Schwimmen“, die die Schwimmanlage im Sportzentrum der Madonna dei Fiori gebaut und betreiben. Die Parteien trafen sich an diesem Morgen, Mittwoch, 1. September 2004, Palast auf die Anwesenheit der Stadträtin für Sport der Stadt Bra, Gian Carlo Balestra, Präsident von SBN und stellvertretende Bürgermeister für Dienstleistungen Concession, Gian Marco Gallo, und Mitglieder Privatpersonen, die zusammen mit der Gemeinde an der Verfassung der gemischten Gesellschaft Sbn teilgenommen haben. Sie haben eine Reihe von Initiativen zur Förderung der sportlichen Aktivitäten vereinbart vor in der Anlage geöffnet 2 Jahren durchgeführt werden, zusätzlich zu der Notwendigkeit für ständige Verbesserung im Bereich und die Qualität der Versorgung zu beurteilen.
„Die Reduzierung der Kosten für die Bürger von Bra ist der erste konkrete Handlung, dass der neue Zyklus der Zusammenarbeit zwischen der Stadtverwaltung und SBN hat einen guten“ - sagt der Stadtrat für Sport, Gian Carlo Balestra. Das fährt fort: „Der Zweck der Vereinbarungen, die in diesen Wochen wird die Förderung der Sportausübung im Bereich Natatorio, zusätzlich zur Gewährleistung einer größeren Benutzerfreundlichkeit der Strukturen, die dieses System ermöglicht es erreicht wird.“ (Rg)