Sie kamen an diesem Morgen in Bra fünfzehn Jungen aus Belarus teilnehmen, wie jedes Jahr, zu therapeutischen Wohnprogramm für junge Menschen geplant aus Gebieten, in der Atomkatastrophe von Tschernobyl betroffen. Begrüßung durch den Geschäftsführer in die Beziehungen zu den Freunden der Kinder von Tschernobyl, Bruna Sibille, die fünfzehn Belarusians und ihrer Begleitung wurden an dem Mehrzweck Kulturzentrum „Giovanni Arpino“ offiziell begrüßt und wurden von Familien begrüßt, die sie während der Gastgeber Zeitraum des Aufenthalts in der Stadt.
Ab morgen, die 1. September 2004 hielt die Jugend verschiedene Bildungs- und Freizeitaktivitäten an der Grundschule Blumen und Madonna in der Mitte Sitz des Kreisausschusses. Außerdem können sie in den Pool "Acqua & Co." und in den Besitz von Sbn, der Trekkinggesellschaft zum Schwimmen, gehen. Schließlich werden die Jungs auch das Ligurische Meer in Laigueglia an der Venezianischen Kolonie Marina besichtigen. Zusätzlich zu den verschiedenen Aktivitäten, die sie beschäftigt die ganzen Tag sehen werden, wird die jungen Fachprüfungen unterziehen in Zusammenarbeit mit dem lokalen Gesundheits 18 und das Heiligen-Geist-Hospital durchgeführt, während Mahlzeiten werden von der städtischen Schule Kantine zur Verfügung gestellt werden.
„E‚mit Befriedigung fest, dass für ein weiteres Jahr wir in der Stadt diese Jungs aufnehmen können“- sagte Bruna Sibille Berater, fügte hinzu:" Ich möchte im Namen des Bürgerausschusses danken, die mit Leidenschaft für diese Sache gewidmet ist, alle diejenigen, die trugen zum Projekt bei und vor allem die Familien, die bereit waren, die Jungs zu beherbergen, deren Antwort über die besten Erwartungen hinausging. Wenn wir keine Schwierigkeiten hatten, die Unterkunft für diejenigen zu finden, die gerade angekommen waren, gab es auch bei Überschwang eine Nachfrage. Einige Familien haben sogar bereits ihre Verfügbarkeit aufgegeben, um im nächsten Jahr einige Jungen aufzunehmen. " (Rg)