6 wird am Montag eröffnet und ist am Freitag 17 September für die 2004-2005 Kurse des Civic Institute of Music "Adolfo Gandino" von Bra geschlossen. Zusätzlich zu den regulären Kursen, die den Ministerialprogrammen für staatliche Konservative folgen, kann das Programm, das vom künstlerischen Koordinator Giuseppe Allione und seinen Mitarbeitern entwickelt wurde, allen Bedürfnissen gerecht werden. Regelmäßige Kurse werden das Lern ​​Harfe, Schlagzeug und Percussion, Oper und moderner Gesang, Klassik und Rhythmus-Gitarre, E-Bass decken, Flöte, Klarinette, Saxophon, Oboe, Fagott, Horn, Trompete, Posaune, Klavier, Orgel, Cembalo, Akkordeon , Violine, Viola, Violoncello, Komposition, Computermusik sowie Jazzimprovisation. Darüber hinaus werden Kurse in komplementären Fächern wie Theorie und Solfeggio, Musikkultur (Harmonie), Chorübungen, Kammermusik, Musikgeschichte, komplementäre Klavier- und Chorübungen angeboten.
Spezielle Trainingsmomente wurden auch für die jüngsten entwickelt, mit einem innovativen Weg, der es dem Sieben-Töne-Lernen ermöglicht, die englische Sprache anzupassen. Dies ist der Kurs "Musical Englisch für Kinder", in dem Musik das Element sein wird, um die Fremdsprachenkenntnisse zu erweitern. Es gibt auch Kurse für "Babymusik" oder "Wiegenmusik", die für Kinder von null bis drei Jahren reserviert sind. Sie werden den Unterricht alle zusammen begleiten und von einem Elternteil begleitet werden. Die Kurse "Music Game" unterscheiden sich je nach Alter mit zwei verschiedenen Routen für Kindergarten- und Grundschulkinder. Der Kurs "Musik I Spiel" ist für Kinder zwischen drei und fünf Jahren reserviert, während "Musik II" für Jungen ab sechs Jahren vorgesehen ist. Schließlich wird der individuelle Kurs "Musikalisches Spiel mit Instrumentalübung" für diejenigen reserviert, die bereits das neunte Lebensjahr vollendet haben.
Die Einträge werden im Sekretariat des Instituts Gandino in über Parpera 4 von Montag bis Freitag in den Stunden 10-12 und am Nachmittag von der 16 18 empfangen. Weitere Informationen auch auf Plakate, die Gandino gewidmet in diesen Tagen in der Stadt und im Internet unter der Stadt www.comune.bra.cn.it im Besonderen Teil verteilt wird. (Rg)