Fortgesetzte Investitionen in Bra Bereich, die Produktion Haus wird Einrichtungen sein Viso, Straße und Straße Piumati Dächer Arlorio, Gebiet westlich der konzentrischen Stadt. In einer kürzlichen Resolution hat der Stadtrat der Stadt Zizzola festgestellt, dass die beiden Konzessionäre ihrer jeweiligen Dienste, Ge. Ad. für das Gasverteilungsnetz und Tecnoedil im Hinblick auf die Wasserkreislauf-Aktivitäten (Wasserversorgung und Kanalisation), werden Werke für mehr als 260.000 Euro durchführen, um zu ermöglichen, die wichtigsten kommunalen Netzwerk-Dienstleistungen für Unternehmen zu vermitteln die sich in der Gegend niederlassen werden. Direktor der Arbeiten wurde Vermesser Claudio Ramello für öffentliche Arbeiten Municipal Abteilung ernannt, während die Industrie-Manager, Architekten Giovanni Galletto, verantwortlich für das Verfahren sein wird. (Rg)