Es gibt so viele berühmte Männer in der Welt der Wissenschaften, Briefe, Politik und Religiosität, dass Bra geboren wurde oder fruchtbaren Boden für ihre Initiativen gefunden wurde. Unter ihnen der Heilige der Nächstenliebe par excellence, San Giuseppe Benedetto Cottolengo welches Bra am Ende des 18. Jahrhunderts geboren wurde.

Ein BH geboren William Moffa von Lisio, einer der Protagonisten des Risorgimento, der General Leopoldo Valfré von Bonzo, der politische Mann Bartolomeo Gianolio, der akademische Guglielmo AudisioDer Maler Pietro Paolo Operti, Liebhaber der lokalen Geschichte Euclide Milano e Edoardo Mosca, der Gelehrte der Leonardischen Codes Giovanni Piumati.

Wachsfamilien waren die Maler Gioacchino Nogaris und der Archäologe Edoardo Brizio, ebenso wie die Autoren Giovanni Arpino e Velso Mucci. Auf dem Gebiet der Bra Briefe gebar sie den Schriftsteller Gina Lagorio und dem Latinisten Giovan Battista Gandino.

Andere Zöpfe tragen weiterhin den Namen der Stadt auf der ganzen Welt. Der ehemalige europäische Minister und Kommissar wurde unter Zizzola geboren Emma Bonino, der Ägypter Silvio Curto, der Gründer von Slow Food Carlo Petrini, der Philosoph Adriana Cavarero, der Schriftsteller Gianni Farinetti, der Schriftsteller Stefano Sardo und die Schauspielerin Elisa Sednaui.

Die Liste der Nachkriegs-Bravo-Bürgermeister

Die Profile der berühmten Zöpfe