Für die dauerhafte und vorübergehende öffentliche Landbesetzung ist eine Gebühr erforderlich, die TOSAP (öffentliche Raum- und öffentliche Raumbelegsteuer)

Dauerhafte Berufe des öffentlichen Sektors sind dauerhafte, wenn auch prekäre Berufe, die auf unbestimmte Zeit vergeben werden und keine jährliche Erneuerung erfordern. Berufe mit Einfahrten sind dauerhaft; Brennstoffverteilungsgebiete; Kioske - Zwischenräume - Gitter - Oberlichter - Falltüren und ähnliches; Kabel und Rohrleitungen; Banken der Marktgebiete - Plateaus.

Zeitweilige Besetzungen von öffentlichem Land beziehen sich auf Bauarbeiten (z. B. Dachrinnen, Gerüste, Tür- und Fensterrahmen, Fassadenreinigung), Umzüge, Wartungseingriffe im Allgemeinen und sonstige vorübergehende Bedürfnisse (z. B. Unterschriftensammlung, Verkauf).

Im Sinne von "Kunst. 27 c. 10 der Dlgs. 30.04.1992, n. 285 und nachfolgende Änderungen (Road Code) die Konzession und die damit zusammenhängende Verordnung zur Änderung der Verkehrssicherheit / Entfernung von Ständen sind am Arbeitsplatz aufzubewahren und auf Verlangen der für die Inspektion zuständigen Personen vorzulegen.

Sie muss die Frage stellen:

• jeder, der beabsichtigt, dauerhaft einen Teil des öffentlichen Raums oder Gebiets zu besetzen (Eigentümer oder Immobilienbesitzer);
  • diejenigen, die müssen die Konzession ändern, wenn der Arbeitsbereich hat sich im Ursprung in der falschen Art und Weise berichtet oder erfasst wurde (zB berichtet wurde, als eine Einfahrt von drei Metern statt fünf Ermächtigung.);
  • der den Umsatz der bereits gewährten Berufe erlangen muss;
  • wer muss die Beendigung des Arbeitsverhältnisses beantragen.

Frist

16 Juli - 16 September

Bis Juni erhalten Inhaber von unbefristeten Genehmigungen von der Stadt Bra eine Bekanntmachung mit Fristen, Modalitäten und Zahlungsbetrag.

Wie bezahlen Sie

Mit dem Postbulletin

Falls Sie sich entscheiden, in einer einzigen Lösung zu zahlen, können die Daten, die in den beigefügten Postscheinen enthalten sind, in einem leeren Bulletin angezeigt werden, das in den Postämtern erhältlich ist .

Mailletters können an den 14.000 Filialen von Poste Italiane oder:

• auf laufenden Bankkonten, auch online, für Institute, die den Dienst anbieten;
  • bei großen Vertriebsketten;
  • bei Lottomatica oder Sisal Punkten;
  • mit Bankkonto oder Kreditkarte vor Ort www.poste.it oder mit dem "Bollettino" von Poste Italiane

Jede Methode beinhaltet unterschiedliche Kosten für die Benutzer.

Steuerverwaltung und Information

Die Verwaltung der Steuer erfolgt durch Brüderlichkeitssysteme onlus die an der Tribute Office (Piazza Caduti für 18 Freiheit - dritte Etage) am Montag, Mittwoch und Freitag von 9 zu 12: 30 arbeitet.

Telefono: 0172.438221

Beitrag: bra.sistemi@fraternita.it

Anhänge:
Greifen Sie auf diese URL zu (http://www.comune.bra.cn.it/uffici/reg_tosap.pdf)reg_tosap.pdf[TOSAP. Die städtische Verordnung.]0 kB
Diese Datei herunterladen (TARIFF TOSAP 2017.pdf)tosap_tariffe2017[TOSAP. 2017 Raten.]141 kB
Zugriff auf diese URL (http://www.comune.bra.cn.it/cittadini/mod_tributi/tosap)Vorige Jahre.[Vorige Jahre.]0 kB
Laden Sie diese Datei herunter (tosap2019_tariffe.pdf)tosap2019_tariffe.pdf[TOSAP. 2019 Raten.]191 kB
Diese Datei herunterladen (tosap_modulo.pdf)Das Modul.[TOSAP. Das Anfrageformular.]0 kB
Laden Sie diese Datei herunter (tosap_tariffe2018.pdf)tosap_tariffe2018.pdf[TOSAP. 2018 Raten.]124 kB