Der Wagenpass ist die Erlaubnis, neue Frachtzugänge auf öffentlichen Straßen zu errichten. die Dokumentation muss an die Entität weitergeleitet werdenEigentümer der Straßen, dass Anas für Staatsstraßen, der Region Piemont für regionale Straßen, die Cuneo Provinz für Provinz-und kommunalen Polizeidirektion der Stadt Bra für diejenigen kommunalen oder in der Nähesie)

Was Sie brauchen: einen an den Bürgermeister gerichteten Antrag einzureichen, um die Nummernzuteilung für die Eröffnung eines neuen Schrittes zu erhalten Träger, unter Verwendung der vom Büro gelieferten Formulare.

Lieferzeit: 7 Tage.

Kosten: Stempelmarke von 16 euro und der Kaufpreis für das Sonderzeichen, das dem Code der Straße entspricht (in Hardware zu erwerben).

Zeit zum Beenden des Prozesses: 7-Tage