Wer irgendeinen Gegenstand verloren hat, kann in das Rathaus gehen, während jeder, der ein Objekt finden muss, übergeben Sie es an das Büro von Economist, wenn Sie bedenken, dass das einzige, was nicht in Rente gehen kann, Motorräder ist, weil sie gekennzeichnet sind. Der Besitzer des verlorenen Objekts muss es tun regelmäßige Verlustanzeige bei den Carabinieri. Nach dem 1-Jahr, dem 1-Monat und dem 1-Tag ab dem Datum der Veröffentlichung an das Pretorio-Register der Gemeinde der Entdeckung, wer das Objekt materiell findet, wird zum legitimen Eigentümer und wird übergeben vom städtischen Büro.

Was Sie brauchen: im Falle eines Verlustes, bei der Gemeindekontrolle für die Anerkennung und den Entzug der Waren; im Fall von Lieferung ins Büro.

Lieferzeit: sofort.

Kosten: frei.
Zeit, um das Verfahren abzuschließen: 60 Tage ab dem Ablaufdatum der gesetzlich festgelegten Einzahlungsfrist (1-Jahr).
An den legitimen Besitzer des verlorenen Eigentums liefern: 10 Tage.