Gemäß Kunst. 92 der Bestattungspolizeiverordnung, auf dem Friedhof muss erhalten werden:
  1. die Leichen der Toten auf dem Territorium der Gemeinde, was auch immer sein Wohnsitz war;
  2. die Leichen der Toten außerhalb der Kommune, aber einen Wohnsitz dort oder während einer Zeit ihres Wohnsitzes haben oder mit einem förmlichen Akt der Gemeinde "Ehrenbürger" der Stadt Bra deklarieren;
  3. die in der Gemeinde lebenden Leichen des Nicht-Residenten und den Tod außerhalb des Hauses, aber berechtigt auf eine private Beerdigung der Familie auf dem Friedhof selbst;
  4. die Todesfälle in der Kunst geboren. 7 und Konzeption Produkte;
  5. die sterblichen Überreste der oben genannten Personen.
Kunst nach. 68 erlaubt die individuelle Konzession einer Nische für die Dauer von Jahren 40 (vierzig), verlängerbar: nur einmal für 20 (zwanzig) Jahre oder zweimal für 10 (zehn) Jahre, mit Möglichkeit einer vorzeitigen Erneuerung durch Händler o Inhaber, wenn sie keine Kinder haben, die diese Gebühren übernehmen können.
In dem Fall, in dem es nicht möglich ist, die Leiche nach Ablauf des Vertrages nachzuschlagen, um die im folgenden Stand der Technik erwähnte vierzigjährige Beerdigungsdauer nicht zu erreichen. 83, Absatz 1, hat die Möglichkeit, den Teilnehmern die Möglichkeit zu geben, eine teilweise Verlängerung um die zum Erreichen der gleichen Frist erforderliche Mindestzahl von Jahren zu erhalten, wenn der zum Zeitpunkt der Verlängerung geltende Satz anteilig gekürzt wird. Der Preis der Konzessionen wird durch Beschluss des Stadtrates festgelegt und muss innerhalb eines Monats nach dem Konzessionsdatum in die städtischen Kassen eingezahlt werden.

Die einzelnen Loculi sind in der Lage, einen einzigen Sarg zu verwenden, jedoch ist die Platzierung einer Schatulle mit Überresten oder einer Urne in einer Nische zulässig, unabhängig davon, ob ein Sarg vorhanden ist oder nicht, oder eine Zisterne mit Überresten oder eine Urne des Ehepartners oder der Vorfahren und Nachkommen in einer geraden Linie bis zum zweiten Grad des Körpers. Sie können daher in keiner Weise oder aus irgendeinem Grund übertragen werden.
Das Zugeständnis des loculus wird zum Zeitpunkt des Todes direkt an die Bestattungsunternehmen gerichtet, die sich mit der Friedhofspraxis befassen werden. Es ist möglich, die einzelne Nische in der Nähe oder in der Nähe des überlebenden Ehepartners ohne Altersbeschränkung zu gewähren. Es wird auch möglich sein, die einzelnen Nischen, Knochennester und Zellen an lebende Personen zu vergeben, die das 65. Lebensjahr vollendet haben, wenn es keine Erben gibt, die zum Zeitpunkt des Todes des Antragstellers sorgen können, und den Verkauf der Verfügbarkeit der Nischen unterstellt.
Zeit für die Fertigstellung: 60-Tage bei Verfügbarkeit der Gebiete.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (modulo_rinuncia_loculiscaduti.pdf)modulo_rinuncia_loculiscaduti.pdf[Das Formular ist verfallen.]0 kB
Diese Datei herunterladen (tariffs_cimiteriali.pdf)tariffe_cimiteriali.pdf[Die geltenden Tarife von 01.01.2013.]0 kB