Gemäß Kunst. 92 der Leichenpolizeiverordnung, auf dem Friedhof muss erhalten werden:
  1. die Leichen der Toten auf dem Territorium der Gemeinde, was auch immer sein Wohnsitz war;
  2. die Leichen der Toten außerhalb der Kommune, aber einen Wohnsitz dort oder während einer Zeit ihres Wohnsitzes haben oder mit einem förmlichen Akt der Gemeinde "Ehrenbürger" der Stadt Bra deklarieren;
  3. die in der Gemeinde lebenden Leichen des Nicht-Residenten und den Tod außerhalb des Hauses, aber berechtigt auf eine private Beerdigung der Familie auf dem Friedhof selbst;
  4. die Todesfälle in der Kunst geboren. 7 und Konzeption Produkte;
  5. die sterblichen Überreste der oben genannten Personen.

Die Nischen und Zellen des Beinhauses im Krematoriumsbereich können die Überreste oder Asche eines einzelnen Verstorbenen enthalten und werden für 30-Jahre gewährt, die einmal um die gleiche Anzahl von Jahren verlängert werden können.
Sie können zum Zeitpunkt des Todes gewährt werden, wenn der Bestattungswille direkt an die für die Praxis zuständigen Bestattungsunternehmen und auch an den lebenden Ehepartner gerichtet wird, der sich für dieselbe Wahl entschieden hat, vorausgesetzt, dass sich die Zelle oder die Nische in der Nähe oder angrenzend befindet zu den Verstorbenen. Nischen und Keller können auch lebenden Personen gewährt werden, die eingeäschert werden sollen und die das 65. Lebensjahr vollendet haben, wenn es keine Erben gibt, die zum Zeitpunkt des Todes des Antragstellers sorgen können. Sie werden auch nach Ablauf der normalen Periode der Schätzungen (40-Jahre) und Exhumationen (10-Jahre) für die Bestattung von sterblichen Überresten oder Asche gewährt.

Was Sie brauchen: Briefmarke, die von den Erben an den Bürgermeister adressiert wurde; Aufenthalt in Bra oder Tod in Bra oder Aufenthalt in Bra für einen bestimmten Zeitraum.

Kosten: Zahlung einer Cimiterial-Konzessionsgebühr.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (tariffs_cimiteriali.pdf)tariffe_cimiteriali.pdf[Die geltenden Tarife von 01.01.2013.]0 kB