Auch in diesem Jahr versteigert die Gemeinde Bra mehrere historische Gräber auf dem städtischen Friedhof der Piazzale Boglione, die im Laufe der Zeit von der Stadtverwaltung zurückerobert wurden. Insgesamt gibt es 15 Gebiete, von denen 6 zum ersten Mal versteigert wurden, acht das dritte Ausschreibungsexperiment erreichten, das nun mit einer 50% igen Reduzierung des vorherigen Auktionsgrundbetrags präsentiert wird, und Ein Grab, das bereits Gegenstand mehrerer Ausschreibungen war und nun eine weitere Reduzierung um 50% gegenüber dem zuvor bereits „abgezinsten“ Betrag erfährt. Für alle ist es eine neunundneunzigjährige Konzession.

Die Angebote interessierter Bürger müssen bis zum 12. November 27, 2020 Uhr, per Post an das Protokollbüro der Gemeinde gesendet oder direkt nach Vereinbarung unter der Telefonnummer 0172.438226 zugestellt werden.

Alle Unterlagen zur Ausschreibung sowie die technischen und fotografischen Informationen der verschiedenen Lose mit den entsprechenden Auktionsgrundlagen werden auf der Website der Gemeindeverwaltung unter www.comune.bra.cn.it im Internet veröffentlicht Sektion "Anrufe, Ausschreibungen und Mitteilungen" (Anrufe, Bekanntmachungen und Ergebnisse / Öffentliche Bekanntmachungen in Bearbeitung). Für weitere Informationen technischer Art und zur Besichtigung der Gräber können Sie sich unter 0172.412326 an den Leiter des städtischen Friedhofs wenden. Zur Klärung des Abschlusses der Ausschreibung können Sie sich unter 0172.438316 an das Amt für kommunale Verträge wenden oder an schreiben Agreements@comune.bra.cn.it. (Rb)

Info: Stadt Bra - Vertragsbüro
tel. 0172-438316 - contratti@comune.bra.cn.it

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (TOMBS LOCATION.pdf)STANDORT TOMBS.pdf[Friedhofskarte mit Grabanordnung]1085 kB