In Anbetracht des Allerheiligenfestes werden die drei Stadtfriedhöfe von Bra - der städtische auf dem Piazzale Boglione und der in den Weilern Bandito und Pollenzo - geöffnet sein, um den Bürgern das traditionelle Gedenken an ihre verstorbenen Angehörigen zu ermöglichen, jedoch mit einigen Vorsichtsmaßnahmen für mehr Sicherheit und Schutz der öffentlichen Gesundheit.

Ab morgen, Donnerstag, 29. Oktober 2020, und bis Mittwoch, 4. November, sind die drei Camposanti mit erreichbar verlängerte Stunden von 8 bis 18.

Ab Freitag, 30. Oktober und bis Montag, 2. November sind die Eingänge besetzt mit Freiwillige des italienischen Amateurfunkverbandes, Sitz von Bra, des CB Club Albese, der Abteilung des Forest Fire Protection Corps von Bra, des PC der National Carabinieri Association, der Abteilung von Bra und der Civic Group Volunteers of Civil Protection mit dem Ziel von Flüsse regulieren rein und raus, überprüfen Sie die korrekte Verwendung von Geräten des individuellen Schutzes und Versammlungen vermeiden innerhalb und außerhalb der Friedhöfe.

Sie können nur mit der Maske auf die richtige Weise zugreifen, Mund und Nase bedecken und Ihre Hände durch das Desinfektionsmittel desinfizieren, das am Eingang zur Verfügung gestellt wird. Innerhalb der Friedhöfe muss ein Sicherheitsabstand von mindestens einem Meter eingehalten werden, um Menschenmassen zu vermeiden. Die Einladung ist, nur für die Zeit auf dem Friedhof anzuhalten, die für den Besuch der Toten anlässlich des Allerheiligenfestes unbedingt erforderlich ist.

Nach Angaben der Pastoralabteilung 50 finden die religiösen Feierlichkeiten in diesem Jahr nicht auf den Friedhöfen der Stadt statt. (em)

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
         tel. 0172.438346 -  lavoripubblici@comune.bra.cn.it