Ab heute sind die in der Dpcm vom 24. Oktober. Zu den Bestimmungen des neuen Textes, der von Premierminister Giuseppe Conte unterzeichnet wurde und bis zum 24. November gültig ist, gehört die Schließung um 18 Uhr Bars, Restaurants, Pubs, Konditoreien und Eisdielenjeden Tag, auch an Feiertagen. Maximal vier Kunden können am Tisch sitzen. Catering mit Lieferung nach Hause sowie Catering mit Take-away ist immer in Übereinstimmung mit den hygienisch-hygienischen Vorschriften mit einem Verbot des Verbrauchs vor Ort oder in der Nähe erlaubt. Verbot auf kommunaler Ebene auch für die Automaten gemäß der vorherigen Verordnung des Bürgermeisters, der in den letzten Wochen weitere Maßnahmen zum Schutz der öffentlichen Gesundheit eingeführt und Aktivitäten und Situationen geregelt hat, in denen das Risiko von Versammlungen weiter verbreitet ist.

Das Shows in Theatern, Konzertsälen, Kinos und anderen Freiflächen für die Öffentlichkeit zugänglich, während der Zugang zu Museen, die in Bra mit begrenzten Zulassungen und spezifischen organisatorischen Maßnahmen verwendet werden können, um Versammlungen zu vermeiden und Distanz und Sicherheit zu gewährleisten. Die Aktivitäten von Fitnessstudios, Schwimmbädern, Tanzlokalen, Spiel- und Wetträumen sind ausgesetzt. Zugriff ist erlaubt Parks und öffentliche Gärtenunter strikter Einhaltung des Sammlungsverbots sowie des zwischenmenschlichen Sicherheitsabstands von mindestens einem Meter. Es ist auch erlaubt zu spielen Outdoor-Sport oder motorische Aktivitätauch in diesem Fall die Sicherheitsabstände einhalten (mindestens zwei Meter für Sport und einen Meter für jede andere Aktivität).

Es dringend empfohlen, sich nicht zu bewegen Mit Ausnahme der Anforderungen an Arbeit, Gesundheit, Studium und Notwendigkeit ist es im gesamten Staatsgebiet obligatorisch, immer Atemschutzgeräte bei sich zu haben und diese an anderen Orten als in Privathäusern und an allen Orten zu tragen offen, außer in Fällen, in denen die Entfernung zu nicht zusammenlebenden Personen dauerhaft gewährleistet ist.

Zur genauen Analyse und Anwendung der Rechtsvorschriften auf territorialer Ebene traf sich heute Morgen das Coc - Municipal Operations Center.

Ab heute, Montag, 26. Oktober, gibt es auch ein auf das Piemont beschränktes Verbot, gemäß der Anordnung des Gesundheitsministers im Einvernehmen mit der Region Piemont von 23 bis 5 Uhr umzuziehen. Nachgewiesene Arbeitsbedürfnisse, Situationen der Notwendigkeit und Dringlichkeit, gesundheitliche Gründe oder die Rückkehr nach Hause oder nach Hause sind Ausnahmen, die mit einer Selbsterklärung bescheinigt werden müssen.

"Ich lade alle ein, die Bestimmungen zu respektieren. Es handelt sich um Regeln zum Schutz der Gesundheit aller und zum Versuch, die unter Druck stehenden Gesundheitseinrichtungen und Erste Hilfe zu erleichtern - kommentiert der Bürgermeister Gianni Fogliato -. Jeder von uns muss daran arbeiten, die epidemiologische Kurve zu senken: Es braucht Zeit, aber je mehr wir die Regeln respektieren und individuell handeln, um Ansteckungsrisikosituationen zu vermeiden, desto schneller können wir hoffen, aus dieser neuen kritischen Phase herauszukommen. Aus diesem Grund fordere ich auch alle auf, „als Verstärker zu fungieren“, um die Bestimmungen gegenüber anderen, Familienmitgliedern und alltäglichen Gesprächspartnern zu respektieren, insbesondere in Bezug auf Aspekte des Privatlebens: Wir sind auf ein kollektives Bewusstsein angewiesen für uns und andere gegen eine Krankheit, die nicht einmal junge Menschen verschont (das Durchschnittsalter der Krankenhauseinweisungen ist gesunken) und die für verschiedene Betreiber auch psychologische und wirtschaftliche Schwierigkeiten schafft, die wir nicht unterschätzen dürfen.

Mir ist bewusst, dass viele lokale Wirtschaftsaktivitäten angesichts der neuen Bestimmungen, in die viele in den vergangenen Monaten investiert hatten, um sich an die Sicherheitsanforderungen anzupassen und ihre Arbeit fortzusetzen, in Schwierigkeiten sind und auch einen wichtigen Beitrag zur Eindämmung von Infektionen leisten. Nichts davon wird vergessen und ich hoffe, dass die Regierung, wie angekündigt, bald in der Lage sein wird, wirksame Unterstützungsmaßnahmen umzusetzen. Wir werden unsererseits versuchen, unseren Beitrag im Bereich der kommunalen Kompetenzen zu leisten.

Ich danke und stehe allen Mitarbeitern des Gesundheits- und Gesundheitswesens nahe, die sich für eine direkte Bekämpfung des Virus einsetzen. Wir unterstützen ihre grundlegende Rolle bei unserem täglichen Handeln: Wenn wir alle unser Bestes tun, um die Regeln zu respektieren, und es uns gelingt, die Infektionen einzudämmen, werden wir bald eine neue „Normalität“ finden, die wir alle wollen".

Info: Stadt Bra - Sekretariat des Bürgermeisters

Tel. 0172.438261 - sindaco@comune.bra.cn.it