Die jüngste Entwicklung der epidemiologischen Situation in der Stadt hat die Stadtverwaltung veranlasst, alle im Politeama Boglione-Theater in Bra geplanten Termine auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. In den kommenden Wochen hätten drei Shows stattfinden sollen, "Wiederherstellungen" der Frühlingstermine der Saison 2019/2020, die aufgrund der Sperrung bereits verschoben wurden und nun für Dauerkarteninhaber und Karteninhaber für das ursprüngliche Datum reserviert sind. Dies sind „The Red Lion“ (2. und 3. November), die Show „Two Casks a Week“ (12. und 13. Dezember) und das Musical „The Black Blues Brothers“ (18. Dezember).

Für Informationen wenden Sie sich bitte an das Tourismus- und Kulturamt der Gemeinde unter der Telefonnummer 0172.430185 oder schriftlich an turismo@comune.bra.cn.it. (Rb)

Info: Stadt Bra - Büro für Kultur und Tourismus
tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it