Wie von angegeben Karte der Region über den Fortschritt der Infektion In Piemont (zuletzt aktualisiert am 22. um 10 Uhr) sind derzeit 18.30 in Bra ansässige Personen positiv für Coronavirus.

Wir erinnern Sie daran, dass auf dem Gebiet von Bra dieVerordnung n. 214/2020 unterzeichnet vom Bürgermeister Gianni Fogliato, der angesichts des epidemiologischen Trends in der Stadt weitere Maßnahmen zum Schutz der öffentlichen Gesundheit einführt. Die Verordnung regelt Tätigkeiten und Situationen, in denen das Risiko von Versammlungen weiter verbreitet ist, und sieht unter den verschiedenen Bestimmungen auch die Verbot von Partys und Versammlungen auf öffentlichem Land Samstag, 31. Oktober und Sonntag, 1. November anlässlich von Halloween. Es wird dringend empfohlen, die Organisation privater Parteien zu vermeiden und gemäß den nationalen Rechtsvorschriften mehr als sechs nicht zusammenlebende Personen aufzunehmen.

Die Gewerkschaftsverordnung gilt bis einschließlich 13. November 2020.

Sofern nicht anders angegeben, gelten die Bestimmungen des Dpcm vom 18. Oktober 2020 und der nationalen Gesetzgebung auch für die Verwendung von Masken, die in allen Außen- und Innenbereichen außer Privathaushalten und in allen vorgeschrieben sind Fälle, in denen die Einhaltung des Sicherheitsabstands nicht gewährleistet werden kann.

Die Nichteinhaltung der Eindämmungsmaßnahmen führt zur Verhängung einer Verwaltungssanktion.

„Die Daten geben uns weiterhin ein ernstes Bild der Situation und wir können sie nicht unterschätzen - kommentiert der Bürgermeister Gianni Fogliato -. Zum letzten Umfragetermin der regionalen Plattform registrieren wir jedoch unter den 196 Positiven ein Dutzend Personen, die von der ASL gemäß der neuen Gesetzgebung als geheilt erklärt wurden. Aber wir müssen uns nicht nur die Zahlen ansehen: Ich fordere erneut die Einhaltung der Regeln und Vorschriften, die in den Ministerialverordnungen und in den Verordnungen der Region und der Gemeinde vorgesehen sind, sondern vor allem fordere ich alle auf, unnötige Reisen zu begrenzen und zumindest aufzugeben vorübergehend, in Momenten der Aggregation für spielerische oder Erholungszwecke, ist selbst ein einfaches Spiel mit Schüsseln im Freien nicht erlaubt. Wir müssen die fragilsten Teile der Bevölkerung schützen und alles gemeinsam tun. Ich lade Händler, Barkeeper und Gastronomen ein, den Entfernungsmesser durchzusetzen, und die Kunden und Kunden von Geschäften und Clubs zu bitten, dass diese Maßnahme immer korrekt umgesetzt wird. Ich fordere junge Menschen auf, auf der Straße keine „kleinen Gruppen“ zu bilden, wenn die Räumlichkeiten geschlossen sind, um ihre eigene Gesundheit und die unserer Lieben zu schützen. “