Angesichts der signifikanten Ergebnisse, mit denen Bra auf regionaler und nationaler Ebene zu den Referenzen gehört (mit außergewöhnlichen 89,47% der getrennten Sammlung im Jahr 2019), wird die Erfahrung mit dem konformen Beutel für die Abfallsammlung unter Zizzola fortgesetzt. Die Hauptneuheit ist, dass es für das gesamte Jahr 2021 weiterhin möglich sein wird, die weißen Taschen mit einem roten Band zu verwenden, das letztes Jahr verteilt wurde. Aufgrund des Covid-19-Notfalls wird auch die neue Taschenversorgung für das nächste Jahr erfolgen Lieferung zwischen dem 16. November und Ende Dezember 2020 zu Hause.

Dies sind die wichtigsten Neuerungen, die die Sammlung von Abfällen im Rahmen der Zizzola für das nächste Jahr charakterisieren und über die alle Bürger und Unternehmen bis Mitte November mit einem Schreiben informiert werden, das vor Beginn der Kit-Vertriebsvorgänge zugestellt wird. Diese Verteilung wird wie in den Vorjahren von STR - Waste Treatment Company durchgeführt, dem Unternehmen der Gemeinde Bra, das unter anderem den Corso Monviso Eco-Desk verwaltet.

Die Lieferungen erfolgen sieben Tage die Woche, auch abends, mit dem Ziel, die meisten Benutzer zu Hause zu finden. Ist dies nicht möglich, werden Sie aufgefordert, online einen Termin im Ecosportello zur Abholung zu vereinbaren (www.verdegufo.it - Buchungsbereich, aktiv ab 16. November 2020). Alles, um Wartezeiten und Menschenmassen in der Stadt zu vermeiden.

Keine Panik: Alle weißen Taschen mit rotem Band der 2020-Ausrüstung können noch verwendet werden, bis sie auch 2021 leer sind. Auf diese Weise können die Taschen des Jahres 2021 (gleiche Farbe und roter Streifen) in jeder gesammelt werden Jahreszeit, zum Zeitpunkt der Not, Vermeidung von Versammlungen und ohne Einhaltung von Fristen.

Während der Verteilung muss oder darf kein Betreiber, der durch ein STR-Erkennungszeichen gekennzeichnet ist, darum bitten, das Haus für die Zustellvorgänge zu betreten. In diesem Fall wenden Sie sich bitte sofort an die Polizei. Darüber hinaus wird alles auch aus gesundheitlicher Sicht in maximaler Sicherheit ohne Kontakt zwischen Bediener und Empfänger stattfinden. Im Zweifelsfall können Sie sich jederzeit unter 0172.201054 oder schriftlich an die Adresse an das städtische Ecosportello wenden ecosportello@strweb.biz in den üblichen Öffnungszeiten (Montag bis Freitag 8: 30-12: 30 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 14 bis 17:30 Uhr).

Offensichtlich werden die Kits wie in den letzten zwei Jahren nur an diejenigen geliefert, die in der kommunalen TARI-Datenbank (Waste Tax) registriert sind, basierend auf dem Betrag, der für die relative Steuer fällig ist. Jeder, der dem Finanzamt der Gemeinde Bra noch keine neuen Benutzer mitgeteilt hat, kann dies telefonisch tun tributi@comune.bra.cn.it.

Info: Stadt von Bra - Abfall Ecosportello

Tel. 0172.201054 - ecosportello@strweb.biz