Ab Montag, dem 2. November 2020, beginnen die außerordentlichen Wartungsarbeiten am Dach der Piazza Giolitti in Bra.

Um die Intervention zu ermöglichen, wird sich der traditionelle Erzeugermarkt unter dem Betondach entlang des Platzes selbst bewegen. Ab dem Aufbau und für die gesamte Dauer der Arbeiten wird in dem ausgewiesenen und speziell für den Markt vorbereiteten Bereich das Parken verboten, um das neue gewaschene Kiesbett zu erhalten und mehr Sicherheit und Hygiene zu gewährleisten.

Das Straßennetz wird ebenfalls vorübergehend geändert, indem im Abschnitt zwischen der Via Guala und der Via Allocco eine Einbahnstraße eingerichtet wird, die derzeitige Fahrspur für diejenigen beibehalten wird, die von der Via Trento und Triest anreisen, und stattdessen die Verpflichtung, den Platz für Fahrzeuge zu umrunden kommt von via GB Gandino. Biegen Sie rechts ab, wenn Sie über Montegrappa anreisen.

Die Wartungsarbeiten am Dach enden im Januar 2021. Die Änderung des Straßennetzes wird durch spezielle Schilder angezeigt, die von der Firma, die die Arbeiten ausführt, angebracht wurden. Weitere Informationen erhalten Sie beim Büro für öffentliche Arbeiten der Stadt unter 0172.438346 oder per E-Mail lavoripubblici@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten

Tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it