BH zur Unterstützung kleiner und mittlerer Unternehmen in der Stadt: Die Ankündigung ist online Gutscheine anfordern, mit denen Ausgaben finanziert werden können, um einen Innovationspfad für die eigene wirtschaftliche Tätigkeit zu aktivieren.

Unternehmen mit Hauptsitz in der Gemeinde Bra mit einem Umsatz von weniger als 2018 Euro im Jahr 400 und einem Umsatzrückgang im Zweimonatszeitraum April / Mai dieses Jahres, der mindestens einem Drittel des gleichen Zeitraums im Jahr 2019 entspricht, können auf die Maßnahme zugreifen. Jedes einzelne Unternehmen entspricht einem Höchstbetrag von 250 Euro für die Kosten der Digitalisierung von Verkaufsabläufen über 500 Euro und 350 Euro für Investitionen über 700 Euro. Zu den zugelassenen Ausgaben zählen die Ausgaben für die Erstellung oder Neugestaltung der Website, die Aktivierung des E-Commerce, die Bindung an städtische, nationale oder internationale Marktplatzplattformen und spezielle Schulungskurse.

Bewerbungen müssen bis zum 28. Februar 2021 eingereicht werden, indem das im Abschnitt veröffentlichte Bewerbungsformular ausgefüllt wird "Dienstleistungen und Verfahren / Buchhaltung" der Website www.comune.bra.cn.it und senden Sie es an die pec comunebra@postecert.it zusammen mit den für die Ankündigung erforderlichen Unterlagen.

Die Intervention ist Teil der Maßnahmen zur Unterstützung und Wiedereröffnung kleiner und mittlerer Unternehmen in der Stadt, die von den Auswirkungen des Notfalls betroffen sind und von der Gemeinde Bra, der örtlichen Ascom und Confartigianato sowie der Banca di mit einem spezifischen Memorandum of Understanding gefördert wurden Cherasco, Banca di Alba und Banco di Credito Azzoaglio. Insbesondere sind zwei Maßnahmen vorgesehen: Erleichterung des Zugangs zu Krediten und Unterstützung von Digitalisierungsprozessen zur Implementierung von Vertriebskanälen durch IT-Telematik-Tools. Die im Memorandum of Understanding vorgesehenen Maßnahmen umfassen die Schaffung einer virtuellen Plattform für die wirtschaftlichen Aktivitäten der Stadt in der Nachbarschaft, die mit den wichtigsten nationalen und internationalen Marktplätzen verbunden ist. Der Gesamtbetrag des Gemeindefonds zur Unterstützung der digitalen Entwicklungspfade kleiner und mittlerer Unternehmen in Bra beträgt 75 Euro unter Beteiligung von Ascom und Confartigianato.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Bra (ragioneria@comune.bra.cn.it –Tel. 0172.438111), der Ascom Bra (info@ascombra.it - tel. 0172.413030) oder Confartigianato Cuneo - Abschnitt von Bra (artigiani.bra@confartcn.com - 0172.429611). (em)

Info: Stadt Bra - Finanzabteilung

Tel. 0172.438320 - ragioneria@comune.bra.cn.it