Ab Mitte November kann mit dem Abbau von Campo C des städtischen Friedhofs von Bra begonnen werden. Jeder, der an einer anderen Anordnung der in dem oben genannten Bereich begrabenen Überreste interessiert ist, wird gebeten, sich ausschließlich per E-Mail unter der Adresse an das Zivilstandsamt zu wenden anagrafe@comune.bra.cn.itInformationen zur Exhumierung oder zum Ausfüllen des Verzichtsantrags.

Wer nicht per E-Mail auf den Service zugreifen kann, kann einen Termin unter der Telefonnummer 0172.438130 von Montag bis Freitag von 8,45 bis 12,45 Uhr und am Donnerstag von 8,45 bis 16 Uhr vereinbaren.

Die Bekanntmachungen und Formulare wurden an den einzelnen betroffenen Gruben angebracht und an der prätorianischen Anschlagtafel der Gemeinde Bra und in der Abschnitt "Friedhof" dieses Sitzesoder. (em)

Info: Gemeinde Bra - Personenstand und Standesamt

tel. 0172.438130 - anagrafe@comune.bra.cn.it