Die Provinz Cuneo wird in den nächsten Tagen das Dach des IPS „Velso Mucci“ in der Via Craveri renovieren. Für die Durchführung der Intervention muss auf Wunsch der Provinz selbst ein Gerüst aufgestellt werden, das einen Teil der Fahrbahn betrifft.

Aus diesem Grund wird auch nach Gesprächen mit dem Nachbarschaftskomitee und Vertretern der Bewohner der Via Rambaudi, Bonino und Fossaretto ab Montag, dem 26. Oktober, über Craveri eine einfache Fahrt von der Kirche Santa Chiara in Richtung Via Ospedale möglich sein.

Die Provinz Cuneo hat angekündigt, dass die Baustelle etwa zwei Monate dauern wird. Während der Montage der Gerüste ist die vorübergehende vollständige Sperrung der Straße für den Verkehr erforderlich.
Die Änderung des Straßennetzes wird durch spezielle Schilder angezeigt, die von der Firma, die die Arbeiten ausführt, angebracht wurden. Weitere Informationen erhalten Sie beim Büro für öffentliche Arbeiten der Stadt unter 0172.438346 oder per E-Mail lavoripubblici@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
         tel. 0172.438346 -  lavoripubblici@comune.bra.cn.it