Sie wurden am Eingang zu den Friedhöfen der Viale Rimembranze, Pollenzo und Bandito veröffentlicht und auf der institutionellen Website im Internet veröffentlicht Abschnitt über Friedhöfeund im Prätorianerregister der Gemeinde die Listen der Nischen, Beinhäuser, Mannlöcher oder Familiengräber, die auf den Friedhöfen von Bra ablaufen.

Interessenten müssen sich umgehend und in jedem Fall bis zum 31. Dezember 2020 per E-Mail an das Standesamt wenden anagrafe@comune.bra.cn.it Exhumierung auf eigene Kosten zu beantragen oder den Antrag auf Verzicht auszufüllen. Diejenigen, die nicht per E-Mail auf den Dienst zugreifen können, können unter der Nummer 0172-438130 einen Termin vereinbaren, um einen Termin zu vereinbaren: Montag bis Freitag von 8,45 bis 12,45 Uhr und Donnerstag von 8,45 bis 16 Uhr.

Andernfalls wird die Ausrottung von der Gemeinde angeordnet, woraufhin die Überreste im Beinhaus deponiert werden. (rb)

Info: Gemeinde Bra - Demografische Dienste
tel. 0172.438342 - anagrafe@comune.bra.cn.it