Am Sonntag, den 27. September 2020, kehrt „Sport auf der Piazza“ in einer überarbeiteten und in diesem Jahr „statischen“ Formel zu Bra zurück, um die Einhaltung der Anti-Covid-Gesetzgebung zu ermöglichen. Von 10 bis 18 Jahren präsentieren die 26 teilnehmenden städtischen Sportverbände ihre Aktivitäten mit Videos und Werbematerial im Pavillon, der von der Gemeinde zur Verfügung gestellt wird und sich in den Hauptstraßen des Zentrums befindet: der Fußgänger über Cavour und über Vittorio Emanuele II, aber auch über Audisio und über Pollenzo für ein sicheres Sportfestival im Rahmen eines Sonntags voller Angebote für Bürger und Touristen, darunter Pro Loco in the City, offene Geschäfte, Vintage-Markt und Konzerte. Die Ausgabe 2020 von „Sport auf der Piazza“ wird um 10 Uhr auf der Piazza Caduti per la Libertà vor dem Rathaus mit der traditionellen Begrüßung der Behörden und der Lesung des „Eides des Athleten“ eröffnet. (em)

Info: Stadt Bra - Sportamt
Tel. 0172.430185