Heute Morgen, am Montag, den 14. September 2020, läutete auch in Bra die erste Glocke des neuen Schuljahres. Die verschiedenen Schuldienste der Stadtverwaltung werden in Kürze beginnen: Kantine, Schultransport sowie Vor-Stunden-, Nach-Stunden- und Nach-Schul-Dienste. Die Kosten für die verschiedenen Dienstleistungen können auf der Website der Gemeinde, auf der Homepage und im Schulbereich eingesehen werden. Die Sätze sind im Vergleich zum Vorjahr trotz des unvermeidlichen Anstiegs der Kosten aufgrund von Anti-Covid-Verfahren unverändert geblieben. Diese Ausgaben hat die Gemeinde beschlossen, aus eigenen Mitteln zu decken, ohne die Familien zu belasten.

In Bezug auf die Kantine haben die Familien der ansässigen Schüler, die die staatlichen Schulen der Stadt besuchen, die Möglichkeit, die Kosten des Dienstes zu senken, wenn sie über ein gültiges Isee-Zertifikat für Dienste für Minderjährige verfügen, je nach den verschiedenen Gruppen. von der Verwaltung identifizierten Einnahmen. Anfragen können bis zum 31. Dezember eingereicht werden, indem Sie das Online-Formular am ausfüllen Ort der Stadt Bra. Darüber hinaus ist es auch möglich, personalisierte Diäten aus gesundheitlichen, ethischen oder religiösen Gründen unter Verwendung der entsprechenden zu präsentieren Online-Formular.

Stattdessen können Sie den Schultransport sowie die Vorschul-, Nachschul- und außerschulischen Dienste nutzen, indem Sie das Antragsformular ausfüllen, das den Schülern zur Rücksendung bis zu dem auf dem Formular angegebenen Datum ausgehändigt wird. Anschließend kann die Anfrage nach telefonischer Reservierung unter 0172.438238 oder per E-Mail an die Adresse an das städtische Schulamt gesendet werden ufficio.scuola@comune.bra.cn.it. Die Transportkosten werden gesenkt, wenn Familien mehr Kinder haben, die den Service nutzen.

Die Bezahlung der Vorschul-, Nach- und Nachschulleistungen muss über das Prepaid-System "Schulkarte" über die PagoPA-Verbindung (durch Verbindung mit der Website der Eltern) in den BPER-Filialen in Bra in den angeschlossenen Geschäften erfolgen deren Liste kann auf angezeigt werden Ort der Gemeinde auf der Seite mit den Schuldiensten oder durch Belastung eines Bankkontos. Der Schultransport hingegen muss in einer einzigen Rate bis zum 31. Oktober beim städtischen Finanzamt - telefonisch unter 0172.438328 - oder per Banküberweisung an die BPER Banca Treasury C / C - IBAN: IT 25 I 05387 bezahlt werden 46040 000038508648. Für Zahlungen, die nach dieser Frist erfolgen, wird eine Vertragsstrafe erhoben.

Für Informationen wenden Sie sich bitte an das Schulbüro der Gemeinde, Tel. 0172.438238 am Montag, Dienstag, Donnerstag 8.45-12.45 Uhr und 14.30-16.30 Uhr; Mittwoch und Freitag 8.45-12.45 Uhr oder schriftlich an die E-Mail-Adresse ufficio.scuola@comune.bra.cn.it;; das Kantinenbüro, tel. 0172.438237 von Montag bis Freitag von 8.45 bis 12.45 Uhr oder schriftlich an mensa@comune.bra.cn.it;; an das Finanzamt, tel. 0172.438328 montags, mittwochs und freitags von 8.45 bis 12.45 Uhr oder schriftlich an economato@comune.bra.cn.it. (Rb)

Info: Stadt Bra - Schulamt
tel. 0172.438238 - ufficio.scuola@comune.bra.cn.it