Im Hinblick auf das nächste Referendum wird das Wahlbüro der Gemeinde Bra einen erweiterten Zeitplan einhalten, der es den Bürgern ermöglicht, ihre Wahlkarte zurückzuziehen oder zu erneuern, im Falle eines Verlusts ein Duplikat anzufordern und das Referendum zu klären. So ist das Büro am Freitag, den 18. und Samstag, den 19. September 2020 von 9 bis 18 Uhr geöffnet, während der Sonntag, den 20., von 7 bis 23 Uhr und der Montag, den 21. September von 7 bis 15 Uhr zugänglich ist.

Für den Zugang zum Büro mit Zugang von der Via Monte di Pietà 5 ist eine vorherige Reservierung nicht erforderlich. Der Zugang ist jedoch nur eingeschränkt und gestattet, wenn Sie eine Schutzmaske tragen und nach der Triage die Körpertemperatur messen.

Für weitere Informationen können Sie das Wahlbüro unter der Telefonnummer 0172-438386 oder schriftlich an kontaktieren elettorale@comune.bra.cn.it. (Rb)

Info: Stadt Bra - Wahlbüro
Tel. 0172.438386 - elettorale@comune.bra.cn.it