Im Oktober 2020 wird ein neuer Reinigungsservice für die Wagencontainer der Mitarbeiter der verschiedenen Benutzer in der Region durchgeführt. Dies sind große Mülleimer und keine kleinen 25-Liter-Einfamilienwannen. Die Arbeiten werden von der Vertragsfirma für städtische Sanitärdienste, Ambiente 2.0, durchgeführt, die in Verbindung mit der Sammlung des feuchten Abfalls dank der Verwendung eines speziellen Fahrzeugs neben dem zur Sammlung vorgesehenen Fahrzeug (Zone A am Dienstag und Samstag) gewaschen wird , Montag und Freitag Zone B, gemäß den an die Bürger verteilten Sammelkalender).

Um den Service nutzen zu können, müssen die Container nach dem Passieren des Sammelfahrzeugs auf der Straße stehen bleiben und bis 13:00 Uhr warten, um sie im Inneren abzuholen. In der angehängten Datei den Zeitplan der Interventionen mit den jeweiligen Funktionsweisen. Dies ist der letzte Schritt im Jahr 2020. Der Dienst wird im nächsten Jahr wieder aufgenommen. (rb)

Info: Gemeinde Bra - Waste Ecosport
tel. 0172.412054 - ecosportello@strweb.biz

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (Müllwaschkalender Oktober.pdf)Oktober Mülleimer Waschkalender.pdf[Der Waschkalender für Oktober]1055 kB