Die Vorarbeiten für die Sanierung des zweiten Abschnitts der Via Vittorio Emanuele II in Bra im Abschnitt zwischen der Kirche San Giovanni und der Kirche des Kreuzes beginnen mit dem Abschluss. Ab Montag, dem 31. August 2020, kehren alle Linien des Ballungsraums Braidese zu ihrer normalen Reiseroute zurück, die sich in den letzten Wochen aufgrund der Intervention geändert hat. Gleichzeitig werden alle Haltestellen in Richtung Turin der Via F.lli Carando, der Principi di Piemonte, der Marconi und der Vittorio Emanuele reaktiviert.

In der Zwischenzeit kündigt Sac, Manager des städtischen Verkehrsdienstes, an, dass ab dem 1. September einige Linien des Ballungsraums Braidese gemäß den Bestimmungen der regionalen Mobilitätsagentur geändert werden: insbesondere die Linie 5 Madonna Fiori-Movicentro wird die Abschaffung der Rennen Nr. 62 um 19,09 Uhr und Nr. 69 um 19,40 Uhr sehen; für die Linie 6 Pocapaglia-Bahnhof Rennen Nr. 2 um 06,12 Uhr wird abgesagt; auch das Rennen Nr. 2 vom 06,00 Uhr des abgesagt Linie 7 FS-Pocapaglia Station.

Nachrichten kommen auch in Bezug auf Linie 1 Movicentro-Verduno Krankenhaus. Ab sofort können die außerstädtischen Bushaltestellen entlang der Strecke genutzt werden: in Richtung Bra, Nr. 275517, Pollenzo, über della Piana (Schutz, in der Nähe des Kreisverkehrs); 270017 in Richtung Verduno, Pollenzo, via della Piana (Tourismusbüro, in der Nähe des Kreisverkehrs).

Schließlich hat das Grandabus-Konsortium, dem Sac srl und Nuova Saar srl angehören, einen Mechanismus für die Rückerstattung nicht genutzter Abonnements in den 69 Tagen nach der Sperrung aufgrund von Covid-19 eingerichtet, indem Gutscheine ausgestellt oder deren Laufzeit verlängert wurden. . Die relevanten Informationen und das Rückerstattungsformular finden Sie auf der Website www.Grandabus.it.

Für Informationen und Erläuterungen können Sie den Sac unter der Telefonnummer 0172.411611 von 8,30 bis 12,30 Uhr und von 14 bis 17,30 Uhr kontaktieren. (rb)

Info: Gemeinde Bra - Verkehrsamt
tel. 0172.438291 - trasportipubblici@comune.bra.cn.it