Letzte Termine des Sommerkinos unter dem Sternenhimmel in Bra, geschätzte Rezension im Veranstaltungsprogramm "Sommer im Belvedere", das jeden Montag und Donnerstag bis Ende August Autorenfilme über die suggestive Lage der Giardini della Rocca bietet.

Am Montag, den 10. August 2020, steht das italienische Kino mit Gabriele Muccinos „Die schönsten Jahre“ mit Pierfrancesco Favino, Micaela Ramazzotti, Kim Rossi Stuart und Claudio Santamaria wieder im Rampenlicht. Die Plätze für den Film, der 9 Silver Ribbon-Nominierungen erhalten hat, sind ausverkauft.

Für Donnerstag, den 13., sind noch Plätze frei, wenn die "Dolittle" -Szene von Robert Downey Jr., einem besonders exzentrischen Tierarzt, gespielt wird, der als Witwer ganz allein auf seinem Landgut lebt und seine exotischen Tiere als einzigartig betrachtet Begleiter seiner Tage. Ein sehr ängstlicher Gorilla (Rami Malek), eine immer begeisterte Gans (Octavia Spencer), ein Strauß, dem alles und jeder gleichgültig ist (Kumail Nanjian), ein sehr hartnäckiger Papagei (Emma Thompson) und ein immer optimistischer Eisbär (John Cena). alle mit einer unglaublichen Eigenschaft: das Geschenk des Wortes.

Reservierungen sind auch für "Der Offizier und der Spion" (Montag, 17. August) möglich, ein perfekter Thriller von Roman Polanski, der bei den 76. Internationalen Filmfestspielen von Venedig, beim Cesar und bei den Lumiere Awards verliehen wurde und die Geschichte von Oberstleutnant Georges erzählt Picquart, um die sogenannte "Dreyfus-Affäre" zu beleuchten.

Um Tickets zu buchen, müssen Sie das Tourismusbüro der Gemeinde unter 0172.430185 anrufen. Ab Montag, dem 10., können Sie Ihren Sitzplatz auch für die Wiederherstellung der Vorführung des preisgekrönten „Jocker“ durch Todd Philips bestätigen, der zuvor wegen schlechten Wetters abgesagt und am Abend des 20. August verschoben wurde.

Die Vorführungen beginnen um 21,30 Uhr. Eintritt mit Vorbehalt, mit einem Beitrag von 3 Euro pro Film zugunsten der Solidaritätssammlung #IoAiutoBra. (Em)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Veranstaltungen
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it