Gestern Morgen (Dienstag, 4. August 2020) haben der Bürgermeister Gianni Fogliato und der Gemeinderat von Bra die Referenten der Verbraucherbewegung, Abteilung Bra, empfangen, die in den letzten Wochen die Unterbrechung der Tätigkeit in der Stadt aufgrund des Mangels an gültigen Ersatzstoffen für die Stadt mitgeteilt haben Freiwillige, die sich in den letzten 20 Jahren mit dem Schalter befasst haben, der sich kürzlich im House of Associations befindet.

Die Gemeindeverwaltung dankte Messa Giuseppe, den Anwälten Lorenzo Ambrogio, Andrea Ramasso und Marianna Montone sowie Dr. Fabrizio Urzia für den wichtigen und qualifizierten Service, den sie in den letzten Jahren kostenlos erbracht haben. Im Gegenzug betonten die Vertreter der Bewegung die Verfügbarkeit der Gemeinde Bra, um Räumlichkeiten und Unterstützung für die Aktivität anzubieten. Bestätigte Unterstützung für zukünftige Freiwillige, die irgendwann verfügbar sein werden, um ihren Staatsbürgerschaftsdienst fortzusetzen. (Em)

Info: Stadt Bra - Bürgermeistersekretariat

tel. 0172.438261 - sindaco@comune.bra.cn.it