Am Sonntag, den 20. und Montag, den 21. September 2020 wurde ein bestätigendes Volksreferendum zur Genehmigung des Verfassungsgesetzes über "Änderungen der Artikel 56, 57 und 59 der Verfassung über die Verringerung der Zahl der Parlamentarier" gefordert. Die Abstimmung findet am Sonntag von 7 bis 23 Uhr und am Montag von 7 bis 15 Uhr statt.

EINFLÜSSE DATEN UND ECHTZEITERGEBNISSE

WAHLBÜROZEITEN: Anlässlich der Ernennung zum Referendum wird das Elektrobüro der Gemeinde Bra einem erweiterten Zeitplan folgen: Freitag, 18. und Samstag, 19. ist es von 9 bis 18 Uhr, Sonntag von 7 bis 23 Uhr und Montag, 21. von 7 bis 15 Uhr geöffnet. Das Büro wird über den Monte di Pietà (auch ohne Vorbehalt) bedingt und nur mit einer Maske gestattet. Stunden und Methoden für den Zugang zum Büro

ABSTIMMUNGSSITZE: Die Gemeinde Bra hat daran gearbeitet, Räume der Schulkomplexe zu identifizieren, einzurichten und anzupassen, die von den Schülern nicht für den Unterricht genutzt wurden, um die Fortsetzung der Unterrichtstätigkeit zu fördern. Es gibt keine Adressänderungen: Jeder Wähler kann sich unter der auf seiner Wahlkarte angegebenen Adresse präsentieren, wo er eindeutige Hinweise findet, um den als Wahllokal genutzten Raum zu erreichen. Laden Sie hier die Liste der Sitzplätze herunter

ERNENNUNG VON SCRUTORS: Alle Personen, die derzeit im städtischen Register der Kassierer eingetragen sind und anlässlich des Verfassungsreferendums vom 20. und 21. September nächsten Jahres zum Kassierer ernannt werden möchten, werden gebeten, ihre Verfügbarkeit zu melden, indem sie das beigefügte Formular ausfüllen, unterschreiben und an uns senden. zusammen mit einer Kopie eines gültigen Ausweises an das Wahlbüro der Gemeinde Bra in der angegebenen Weise bis spätestens Freitag, 28. August 2020. Der Hinweis und das Formular (pdf-Format) - Der Hinweis und das Formular (Wortformat - ausfüllbar)

VORÜBERGEHENDE ABSTIMMUNGEN IM AUSLAND: Wähler, die sich vorübergehend im Ausland befinden, haben die Möglichkeit, ihre Wahlmöglichkeit bis zum 19. August per Post, Fax oder E-Mail bis zum XNUMX. August an das Wahlregister zu senden.spezifische Form.

ABSTIMMUNG ZU HAUSE: Die Bekanntmachung und das Antragsformular

ABSTIMMUNG UNTERSCHIEDLICH FÄHIG: Transport- und Kommunikationsdienst

WÄHLER UNTERLIEGEN DER HAUSBEHANDLUNG: Wähler, die sich für Covid-19 in Quarantäne- oder Treuhandisolationsbedingungen befinden, haben die Möglichkeit, zwischen dem 10. und 15. September die Ausübung des Wahlrechts bei sich zu Hause zu beantragen.

ABSTIMMUNG ZU HAUSE BEI ​​QUARANTINE: Die Bekanntmachung und das Formular

La Einberufung von Sitzungen

La Einberufung der städtischen Wahlkommission zur Ernennung der Kassierer

INFO UND KONTAKTE:

BH Wahlamt

via Barbacana 6 (8.45. Stock) - von Montag bis Freitag von 12.45 bis 15 Uhr, am Donnerstag auch nachmittags von 16 bis XNUMX Uhr.

Telefon: 0172.438386 - Mail: elettorale@comune.bra.cn.it