Das Freiluftkino-Festival von Bra ist weiterhin so erfolgreich, dass die Tickets für jede Show schnell ausverkauft sein müssen. Die nächste geplante Veranstaltung ist Donnerstag, der 6. August 2020, wenn Quentin Tarantinos "Es war einmal in ... Hollywood" im Garten des Belvedere della Rocca gezeigt wird.

Los Angeles, 1969. Sharon Tate, vielversprechende amerikanische Schauspielerin und Roman Polanskis Frau, ist der neue Nachbar von Rick Dalton, einem rückläufigen Fernsehstar. Dalton teilt die Szene mit Cliff Booth, einem Stuntman, der seine Knochen in den Western gemacht hat, die auf der Spahn Ranch gedreht wurden. Die Ereignisse von Rick und Cliff und die von Sharon Tate werden parallel verlaufen, bis sie sich in dieser schicksalhaften Juninacht unerwartet treffen.

Der Film, der sich auf eine herausragende Besetzung aus Leonardo di Caprio, Brad Pitt, Margot Robbie und Emile Hirsch verlassen kann, hat 10 Oscar-Nominierungen erhalten und 2 Statuetten (bester Nebendarsteller und beste Szenografie) sowie drei Golden Globes gewonnen.

Montag, 10. August Das italienische Kino kehrt mit Gabriele Muccinos "Die schönsten Jahre" mit Pierfrancesco Favino, Micaela Ramazzotti, Kim Rossi Stuart, Claudio Santamaria und Francesco Centorame zurück (9 Nominierungen für die Silberbänder).

Rom, Anfang der 16er Jahre. Giulio, Paolo und Riccardo sind XNUMX Jahre alt und alles Leben voraus. Giulio und Paolo sind bereits Freunde, Riccardo wird er nach einer turbulenten Studentendemonstration und verdient sich den Spitznamen Survivor. Gemma schließt sich ihrem Trio an, das Mädchen, in das Paolo hoffnungslos verliebt ist.
Der nächste Termin ist für Donnerstag, den 13. August mit "Dolittle". Die Vorführungen beginnen um 21,30 Uhr. Eintritt nach Voranmeldung mit einem Beitrag von 3 € pro Film zugunsten der Solidaritätssammlung #IoAiutoBra. Infos und Reservierungen im Tourismus- und Veranstaltungsbüro unter 0172-430185. (Rb)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Veranstaltungen
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it