Der reichhaltige Kalender des Sommers 2020 bietet Unterhaltung für alle Altersgruppen. So wird am Mittwoch, dem 5. August 2020, in der bezaubernden und erfrischenden Umgebung des Belvedere della Rocca eine Show angeboten, die Zirkus und Theater verbinden kann, wobei Jonglieren mit Alltagsgegenständen zusammen mit dem Clownerie, Geschichtenerzählen, Musik und Live-Gesang: Dies sind die Zutaten für "Dal Paese dei Balocchi", eine Veranstaltung, die in den Rahmen der internationalen Burattinarte-Sommerveranstaltung fällt.

Die Show beginnt um 21,30 Uhr. Die Kosten für das Ticket betragen 3 Euro. Eine Buchung wird vom Kulturverein Burattinarte (Tel. 338-7154844 - WhatsApp 339-4638307, Post) dringend empfohlen claudioeconsuelo@gmail.com) oder beim Tourismusbüro der Gemeinde (Tel. 0172-430185, Post turismo@comune.bra.cn.it).

Der Termin, der für Freitag, den 7. August um 21,30 Uhr geplant ist, wenn das Teatro del Poi die Kabarettshow "Das Quartett war kein Quartett" vorschlägt, ist einem erwachseneren Publikum gewidmet: einer Folge von Skizzen, die sich abwechseln zu Monologen und Charakteren, Satirewitzen und einer Prise Improvisation des Trios Massimo Pica, Andrea Bruno und Carmen Maimone, die zu den Finalisten des auf LA7 "Exceptional Truly" ausgestrahlten Kabarettwettbewerbs gehören. In diesem Fall ist die Show kostenlos. Reservierungen sind beim Tourismusbüro der Gemeinde erforderlich.

Schließlich wurde der Abend "Magic of Tango", den der Independent Tango Association am Samstag, den 5. August, in Szene setzen sollte, wegen technischer Probleme des Unternehmens auf den 8. September verschoben. (Rb)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Veranstaltungen
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it