Die Gemeinden Bra, Corneliano d'Alba, Dogliani und Mondovì sowie die Gemeinde Union "Langa und Barolo Hills" und die Bergunion "Alta Langa" haben gemeinsam einen einzigen Wettbewerb für die Berichterstattung über angekündigt 11 Posten von städtischen Polizeibeamten. Davon werden 3 im Kommando von Bra, 1 in Corneliano, 2 in Dogliani, 1 in Mondovì, 3 in der Bergunion "Alta Langa" und 1 in der Union der Gemeinden Langa und Barolo in Dienst gestellt. Die Stadt Bra wird sich um den Wettbewerb kümmern.

Die vollständige Liste der Voraussetzungen für die Teilnahme am Wettbewerb - einschließlich eines Alters von höchstens 38 Jahren und null Tagen, des Besitzes von A- und B-Führerscheinen sowie eines Abiturzeugnisses, Nichtverbot und Die Verfügbarkeit von Waffen im Hafen sowie die Möglichkeit, kontinuierlich eine persönliche zertifizierte E-Mail-Adresse (PEC) zu verwenden, sind in der vollständigen Mitteilung auf der institutionellen Website der Gemeinde Bra im Abschnitt ersichtlich "Persönliche Auswahl / Wettbewerbe" und im Prätorianerregister. Die Anforderungen für den Zugang zu jedem der Wettbewerbsplätze sind für alle beteiligten Stellen identisch. Zwei der drei von der Gemeinde Bra angebotenen Plätze sind gemäß Gesetz für freiwilliges Militärpersonal in kurzer oder vorab festgelegter Entlassung reserviert, das in die endgültige Rangliste des Wettbewerbs aufgenommen wird.

Anträge auf Zulassung zum Wettbewerb sind ausschließlich in elektronischer Form zu stellen und bis zum 27. August 2020 zusammen mit den erforderlichen Unterlagen an die Box zu senden comunebra@postecert.it ausschließlich durch die beglaubigte Post (PEC) des Interessenten. Persönlich eingereichte oder auf andere Weise versendete Teilnahmeanträge werden nicht angenommen, insbesondere nicht per Einschreiben, Fax oder nicht zertifizierter E-Mail oder PEC, die nicht eindeutig beim Teilnehmer registriert sind.

Für weitere Informationen wenden Sie sich an das Personal- und Organisationsbüro von 0172.438315 oder schreiben Sie an studi@comune.bra.cn.it. (Rb)

Info: Stadt Bra - Personalamt
tel. 0172.438315 - studi@comune.bra.cn.it