Gestern Abend, Montag, 27. Juli 2020, trat der Gemeinderat von Bra im Auditorium des Multifunktionszentrums "G. Arpino “in einer offenen Sitzung einberufen, um die aktuelle Situation der Stadt - und zukünftige Entwicklungen - nach den jüngsten Ermittlungen der Justiz zu erörtern. Thema der Debatte: "Verteidigung von Bra, Stadt der Legalität, zwischen Erzählung und Realität, angesichts der jüngsten Ereignisse in Bezug auf die vermutete Präsenz des organisierten Verbrechens".

Neben den Stadträten und Mitgliedern der Gemeindeverwaltung wurden zehn Gäste von der Mehrheit und der Minderheit eingeladen, um am langen Abend zu beraten: Dies ist der Pfarrer und Moderator der Pastoraleinheit 50 Don Giorgio Garrone, Direktor von Ascom Luigi Barbero, der Unternehmer Fabrizio Lerda, der Confindustria Cuneo, den Vizepräsidenten der Universität für Gastronomie von Pollenzo Silvio Barbero, den CISL-Regionalsekretär Giovanni Baratta, die Senatoren Marco Perosino (Forza Italia) und Giorgio Bergesio (Lega) vertritt Abgeordnete Flavio Gastaldi (Lega) und Monica Ciaburro (Brüder von Italien) des Regionalrats Matteo Gagliasso (Lega).

Die Sitzung des Stadtrats, die von über 130 Personen im Live-Streaming verfolgt wurde, ist auf dem You Tube-Kanal der Gemeinde vollständig sichtbar. (Rb)

Info: Stadt Bra - Generalsekretariat
tel. 0172.438317 - segreteria@comune.bra.cn.it