Das von der Stiftung Cassa di Risparmio di Cuneo in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Bra, der Caritas Diocesana von Turin und den interkommunalen Sozialdiensten des Distrikts Bra ins Leben gerufene Projekt wird in diesem Jahr ebenfalls erneuert, um Familien in Situationen vorübergehender Wohnungsnachteile zu unterstützen, einschließlich wegen der Wirtschaftskrise. Dies ist der Aufruf "EmergenzaCasa 9".

Das Projekt sieht die Zahlung eines Beitrags von bis zu maximal 1700 EUR an Personen mit einem regelmäßig registrierten Vertrag vor, die sich in einer Situation vorübergehender wirtschaftlicher Schwierigkeiten befinden. Der Zugang zu dem Anruf ist den Bewohnern der Gemeinde Bra vorbehalten, die keine exklusiven Eigentumsrechte besitzen und in Verwandtschaftsbeziehungen mit dem Eigentümer oder den Bewohnern von Sozialwohnungen stehen. Die Antragsteller müssen über einen gültigen Isee von höchstens 16 Euro verfügen und dürfen den Beitrag nicht in den vorherigen Ausgaben des EmergenzaCasa-Projekts (6., 7. und 8.) erhalten haben.

Der Antrag kann zusammen mit allen in der Bekanntmachung angeforderten Unterlagen vom 27. Juli bis zum 12. Oktober 30, 2020 Uhr, beim Amt der Gemeinde Bra (Piazza Caduti Libertà 18, 1. Stock - ehemaliger Innenhof) eingereicht werden Gericht), nach Vereinbarung nur telefonisch unter 338-7253283 am Montag, Mittwoch und Freitag von 8.45 bis 12.45 Uhr oder schriftlich an ufficio.casa@comune.bra.cn.it. Hilfe beim Ausfüllen des Antrags, der am heruntergeladen werden kann Kommunale Webseite oder im Home Office abgeholt, können Sie sich an die Associazione Insieme (Tel. 0172-244462; 371-3200552) wenden.

Nach der Bewertung der Anträge wird der Beitrag bis Januar 2021 an die Eigentümer gezahlt, die einen besonderen Solidaritätspakt unterzeichnen, mit dem Ziel, den Familien zu helfen, die vorübergehende Situation wirtschaftlicher Schwierigkeiten zu überwinden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Home Office - Human and Cultural Services Division - E-Mail: ufficio.casa@comune.bra.cn.it, tel. 338-7253283 (Montag, Mittwoch, Freitag von 8,45 bis 12,45 Uhr). (Rb)

Info: Stadt Bra - Hausbüro
Tel. 0172.438295 - ufficio.casa@comune.bra.cn.it