Das Krankenhaus von Verduno ist ab Montag, dem 20. Juli 2020, voll funktionsfähig. Zusätzlich zum Empfangspersonal stellen die Civic Volunteers der Gemeinde Bra (angereichert durch einige junge Neuzugänge), die beiden Haupteingängen helfen, Informationen für diejenigen bereit, die etwas verwirrt sind. nützliche und begleitende Besucher.

Dieser Dienst an der Gemeinde ist jedoch nur der letzte in einer langen Reihe von Interventionen, die in diesen schwierigen Monaten in der Stadt durchgeführt wurden. Die bürgerlichen Freiwilligen von Bra, ungefähr achtzig, haben sich in der Tat mit der Überwachung auf mehreren Märkten, in den Gärten, auf den Spielplätzen und auf dem Friedhof befasst und einen grundlegenden Hilfsdienst in der Nähe der drei Einstiegspunkte des Bra erbracht Krankenhaus "Santo Spirito" in den Monaten des Umzugs.

Angesichts des großen Aufwands und der extremen Verfügbarkeit wollte der Stadtrat von Bra den Freiwilligen seinen Dank aussprechen. „Ein herzliches Dankeschön - schließt der Bürgermeister von Bra, Giovanni Fogliato - an diejenigen, die sich verpflichtet haben und weiterhin in verschiedenen Bereichen mit Kontinuität und Engagement tätig sind. Die Anwesenheit unserer Freiwilligen in Verduno zeigt dann, wie sehr sich Bra und die Braidesi bereits um die gute Funktionsweise des neuen Krankenhauses in Alba und Bra Michele und Pietro Ferrero kümmern. " (Rb)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit
urp@comune.bra.cn.it