Die Tätigkeit der Büros der Gemeinde Bra wird nur nach Vereinbarung fortgesetzt. Die Zähler, die immer zu den üblichen Zeiten aktiv sind, können telefonisch und online erreicht werden. Für Kontakte, Informationen, Anfragen nach Diensten und Diensten ist es möglich, die entsprechenden Nummern während der Öffnungszeiten anzurufen oder in die entsprechenden Referenz-E-Mails zu schreiben, wie in der herunterladbaren Datei unten angegeben und diesen Nachrichten beigefügt.

Staatsbürgerschaftsanträge werden elektronisch oder bei Bedarf nach Vereinbarung erfüllt. Zum Schutz der öffentlichen Gesundheit und Sicherheit werden Benutzer und Mitarbeiter am Eingang zu den städtischen Ämtern einer Körpertemperaturkontrolle unterzogen. Um Zugang zu den Türen zu erhalten, muss die Maske getragen und die zwischenmenschlichen Sicherheitsabstände eingehalten werden.

Das Abfallentsorgungszentrum in Corso Monviso ist auch telefonisch und per E-Mail erreichbar (0172-201054 e ecosportello@strweb.biz) während der üblichen Öffnungszeiten, außer samstags. Auch in diesem Fall ist der Zugang zur Öffentlichkeit nur nach telefonischer Vereinbarung möglich. Bitte beachten Sie, dass für kommerzielle Aktivitäten der Buchungsservice für Konsortialkollektionszentren auf Registrierung und Anfrage ausschließlich auf der Website www.coabser.it oder www.verdegufo.it verfügbar ist. (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentlichkeitsarbeit

tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (Kontakte Büros und Dienste Gemeinde Bra.pdf)Kontakte Büros und Dienstleistungen Gemeinde Bra.pdf[Telefonnummernliste]57 kB

empfohlen