Mit Beginn der Phase 2 und gemäß den nationalen Bestimmungen öffnet sich der Markt in Bra wieder für alle Produktkategorien. Morgen, Mittwoch, 20. Mai 2020, werden daher an der üblichen Ernennung auch Betreiber teilnehmen, die sich mit Non-Food-Produkten befassen.

Die Bereiche werden abgegrenzt und besetzt, und die Eingänge werden begrenzt. Der Markt wird auf die übliche Weise stattfinden, mit der einzigen Änderung, dass die normalerweise am Corso Garibaldi positionierten Stände auf der Piazza Spreitenbach neben den Essensständen platziert werden. Bestätigte die Bestimmung über den Aufstieg der Piazza XX Settembre.

Die Modalitäten für die Durchführung des "erweiterten" Freitagsmarktes werden in Zusammenarbeit mit dem Ascom-Bürger und den Vertretern der Betreiber festgelegt. (Em)

Info: Stadt von Bra - Handelsbüro

tel. 0172.438331 - commercio@comune.bra.cn.it