Der Leihdienst der Bürgerbibliothek "Giovanni Arpino" in Bra wird ab Montag, dem 18. Mai 2020 wiedereröffnet. Bände und Bücher müssen telefonisch unter 0172.413049 oder per E-Mail schriftlich an gebucht werden biblioteca@comune.bra.cn.it. Nach Erhalt der Bestätigung können Sie das fertige Buch abholen, das von den Bibliothekaren zu folgenden Öffnungszeiten geliefert wird: Montag, 14.-18.30 Uhr, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, 9.-12. Und 14.-18.30., Freitag, 9.-12. Und 14-18 und Samstag 9-12.30. Um über Guala auf die Struktur zugreifen zu können, müssen Sie mit einer Maske ausgestattet sein.

Der Zugang und die Dauerhaftigkeit der Benutzer sind auf die Volumenlieferverfahren und die aktuellen Abstandsanforderungen beschränkt. Um die notwendigen gesundheitlichen Präventionsbedingungen zu gewährleisten, ist ein direkter Zugang zu den Regalen nicht möglich.
Der Studienraum und der Vor-Ort-Beratungsservice für Bücher, Zeitungen und Zeitschriften bleiben gesperrt. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek
tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it