Nach der Zizzola trägt auch die Politeama Boglione di Bra die dreifarbige Flagge. Die suggestive Beleuchtung, die von der Mikrofase-Firma des Braidese Davide Scalzo kostenlos zur Verfügung gestellt wird, möchte auch eine Botschaft des Vertrauens und der Vereinigung um die Nationalflagge in die Innenstadt bringen.

Die Farben unserer Trikolore sind das Symbol eines zusammenhängenden Italiens, das diesem schwierigen Moment mit einem Geist der Verantwortung und Solidarität begegnet. Die beiden Orte, die in Bra für die Installation ausgewählt wurden, sind ebenfalls emblematisch: die Zizzola, das Symbol der Stadt (Beleuchtung von Ardea, Egea-Gruppe) und das Theater, ein Ort, der für das kulturelle Leben der Stadt repräsentativ ist und auf ihre Wiederherstellung abzielt.

Politeama Boglione und Zizzola leuchten jeden Abend von 21 bis Mitternacht in den Farben der Trikolore.

Dank der Luftbilder hat der Braidese-Fotograf Tino Gerbaldo. (Em)