++ Update - Frist für die Einreichung von Fragen: Donnerstag, 16. April, 16 Uhr ++

Nach der Aktivierung des Verfahrens zur Anforderung von "Einkaufsgutscheinen" in der vergangenen Woche, einer Beihilfemaßnahme für Haushalte, die den wirtschaftlichen Auswirkungen des Notfalls COVID 19 am stärksten ausgesetzt sind, ist die Gemeinde Bra bereit, mit der Verteilung zwischen diesen Gutscheinen zu beginnen Bürger anfordern.

Ab morgen, Dienstag, 7. April 2020, beginnt die Zustellung an die bereits für den territorialen Sozialdienst zuständigen Personen, die die Lebensmittel des Solidaritätsmarkts direkt von den Freiwilligen des Katastrophenschutzes erhalten.

Ab Mittwoch, dem 8. April, beginnt nach Prüfung der eingegangenen Anträge die Verteilung der "Einkaufsgutscheine" an diejenigen, die sie angefordert haben: Wir werden in chronologischer Reihenfolge fortfahren, beginnend mit den am Donnerstag und am letzten Freitag (2/3) gestellten Anfragen April). Die Gutscheine werden von entsprechend identifizierbaren Mitarbeitern der Gemeinde Bra nach vorheriger telefonischer Vorauszahlung nach Hause geliefert. Die Gutscheine können in den akkreditierten städtischen Einrichtungen verwendet werden: Die Liste der Verkaufsstellen wird zusammen mit den Einkaufsgutscheinen geliefert und ab Mittwochmorgen auf der institutionellen Website www.comune.bra.cn.it veröffentlicht schrittweise mit neuen Mitgliedern aktualisiert.

- LISTE DER SUPERMÄRKTE

- LISTE DER MITGLIEDSCHAFTSHANDELSGESCHÄFTE

Die Zuschüsse werden nach drei Bands ausgezahlt:

- 100 Euro für Haushalte mit einer Person

- 200 Euro für Gruppen von 2 bis 3 Personen

- 300 Euro für Familien mit mehr als 3 Personen.

Alle Bürger von Braidesi, die sich aufgrund des Coronavirus-Notfalls in einem Zustand wirtschaftlicher Fragilität befinden und nicht bereits für Sozialleistungen zuständig sind, können auf die Leistung zugreifen - solange der Beitrag, den die Zivilschutzabteilung der Gemeinde Bra zuweist, erschöpft ist.

Weitere Informationen unter www.comune.bra.cn.it, wo die Mitteilung und das Antragsformular veröffentlicht werden, an das Gemeindeamt für persönliche Dienstleistungen unter 0172.438124 oder per E-Mail, schriftlich an servizi.persona@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: BH Stadt - Persönliche Dienstleistungen

tel. 0172.438124 - servizi.persona@comune.bra.cn.it