Der Coronavirus-Notfall hat starke Auswirkungen auf das soziale und wirtschaftliche Gefüge unserer Stadt. Niemand sollte zurückgelassen werden: Die Gemeinde Bra startet die Kampagne "#IoAiutoBra", eine Solidaritätsausschreibung, deren Erlös für Dienstleistungen und Hilfsmaßnahmen für den Coronavirus-Notfall im Rahmen der Zizzola verwendet wird.

Die Mittel, die zu den Mitteln der Gemeinde hinzugefügt werden, werden verwendet, um Familien und produktive Aktivitäten in Braid wirtschaftlich zu unterstützen, individuelle Schutzvorrichtungen für Gesundheitspersonal und Betreiber wesentlicher Dienstleistungen zu erwerben und den Nahrungsmittelnotfall zu bewältigen.

Zwei Möglichkeiten zu spenden:

- das Fundraising-Portal www.ioelpbra.comune.bra.cn.it, auch leicht zugänglich über die institutionelle Website der Gemeinde Bra www.comune.bra.cn.it, über die per Banküberweisung, Kreditkarte und - kurzfristig - auch über PayPal und Satispay gespendet werden kann;

- das IBAN-Girokonto: IT88Y0609546040000010801357 (im Namen der Gemeinde Bra - Treasury Service - Sparkasse von Bra - Hauptsitz) mit dem Grund: "Coronavirus-Notfall - Spende".

Aktualisierungen zu aktivierten Projekten und zur Verwendung von Spenden werden regelmäßig veröffentlicht.

"Im Notfall kann Großzügigkeit dazu beitragen, einen Unterschied zu machen: Wir haben von der Stadt und den individuellen Realitäten die Bereitschaft erhalten, unserer Stadt zu helfen, diesen schwierigen Moment zu meistern und, sobald wir uns in der akutesten Phase befinden, erneut zu beginnen - Kommentare der Bürgermeister Gianni Fogliato -. Jeder Beitrag ist wichtig, für alle verfügbar: Vielen Dank im Voraus für Ihre Großzügigkeit: Wenn wir uns zusammenschließen, werden wir es gemeinsam schaffen. " (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentlichkeitsarbeit

tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it