Masken für Braidesi über 70er Jahre. Die Gemeinde Bra wird freie Gesichtsmasken an Bürger über 2 verteilen, die noch keine anderen Schutzinstrumente haben, und diese anfordern. Ab Donnerstag, den 2020. April XNUMX können folgende Masken angefordert werden:

• unter der Nummer des Sekretariats des Bürgermeisters, siehe unten (0172-438261, Von Montag bis Donnerstag von 9 bis 12:30 Uhr und von 14:30 bis 16:30 Uhr, Freitag von 9 bis 12:30 Uhr
  • Telefonieren an der Telefonzentrale der Gemeinde, siehe unten (0172-438111, Von Montag bis Freitag von 8 bis 45 Uhr
  • durch Senden einer E-Mail an urp@comune.bra.cn.it (Angabe von Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Anschrift und Telefonnummer des Antragstellers)

Es wird nicht notwendig sein, physisch zur Gemeinde zu gehen. Die Lieferung erfolgt in den folgenden Tagen dank der Freiwilligen des Italienischen Roten Kreuzes und der Bürgergruppe der Freiwilligen für den Zivilschutz aus Bra.

Die Masken, die in maximal einer Anzahl pro Antragsteller geliefert werden, bestehen aus waschbarem Stoff und nicht aus medizinischen Geräten und enthalten zusätzlich zu den Verhaltensregeln in dieser Notsituation Hinweise zur Verwendung und zum Waschen. Denken Sie daran, dass die Verwendung der Maske nützlich ist, um die Ausbreitung der Infektion zu vermeiden. Um jedoch einen angemessenen Schutz zu gewährleisten, müssen immer einige einfache Regeln beachtet werden, z. B. gründliches Händewaschen und Abstand von einem Meter zu anderen Personen.

"Nachdem wir uns mit den größten Städten der Provinz und den zuständigen Gesundheitsbehörden verglichen hatten", erklärt Bürgermeister Gianni Fogliato, "haben wir beschlossen, die derzeit gefundenen Masken zu verteilen, um das potenziell fragilste Segment der Bevölkerung zu untersuchen, nämlich die älteren Menschen, die." sind ohne. Wir werden weiterhin nach anderen Masken suchen, unbeschadet der notwendigen Priorität, die dem Gesundheitspersonal und allen, die für die Gemeinde arbeiten, eingeräumt wird. "

Info: Stadt Bra - Öffentlichkeitsarbeit

tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it