Das Jugendinformationszentrum der Gemeinde Bra und der Berater für Jugendpolitik der Stadt starten die Initiative #IOSTUDIOACASA, um Schülern Unterstützung beim Lernen mit den Nachrichten über Online-Unterricht und virtuelle Klassen zu bieten.

Die Gymnasien und die Berufsausbildung von Bra, die unmittelbar in der Beziehung zu ihren Schülern im Management des Gesundheitsnotfalls sehr aktiv sind, garantieren Fernunterricht mit Professionalität und Kompetenz. Der Imperativ #restateacasa schließt jedoch die Möglichkeit aus, die klassischen "Wiederholungen" zu nutzen, die den Schülern beim individuellen Lernen helfen können, sowie die Beziehungen stark einzuschränken, in denen Sie mit anderen üben können, beispielsweise in Sprachgesprächen fremd oder mit der Simulation einer Frage experimentieren, anstatt ein schwieriges Problem gemeinsam zu lösen oder Lücken zu schließen.

#IOSTUDIOACASA möchte daher ein Schulhilfsdienst sein, kein Ersatz für die Schulbildung, sondern zur Unterstützung, der das Potenzial neuer Technologien und vor allem die wertvolle freie Verfügbarkeit junger Universitätsstudenten nutzt, die Zeit und Fähigkeiten anbieten.

Schüler der High School und der Berufsausbildung können ihre Anfrage dann im Nachrichtenbereich der Facebook-Seite des Informagiovani di Bra @informagiovanibra oder per E-Mail unter einreichen informagiovani@comune.bra.cn.it Betreiber, die bei Minderjährigen der elterlichen Genehmigung unterliegen, werden sie mit Studenten in Kontakt bringen. Ebenso können Universitätsstudenten, die ihre Fähigkeiten zur Verfügung stellen möchten, dies tun.

Die "Remote" -Videokurse finden auf einer Webplattform statt, die sowohl von PCs als auch von Smartphones kostenlos genutzt werden kann.

Für weitere Informationen können Sie den Informagiovani kontaktieren, indem Sie eine E-Mail an die Adresse schreiben informagiovani@comune.bra.cn.it oder eine private Nachricht auf Facebook auf der @ informagiovanibra-Seite. (Rb)

Info: Stadt Bra - Büro Beziehungen zur Öffentlichkeit
Tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it