Ab heute, Donnerstag, 26. März 2020, und bis Mittwoch, 1. April, zahlt Poste Italiane die Renten für den Monat April gestaffelt. Angesichts der Notlage des Augenblicks und um den Bedürfnissen der Bürger gerecht zu werden, hat der Stadtrat von Bra tatsächlich die italienische Post gebeten, das für einige Tage geschlossene Büro im Weiler Pollenzo wieder zu eröffnen. Der Antrag wurde umgehend von der Provinzleitung des Unternehmens angenommen, die dafür sorgte, dass das Pollentino-Postamt gemäß dieser Zahlungsanweisung (von 8,20 bis 13,30 Uhr) betriebsbereit war:

Freitag 27
Buchstaben von A bis D.

Montag 30
Briefe von E nach O.

Mittwoch April 1
Buchstaben von P bis Z.

Ab dem 3. April ist die Zentrale am Mittwoch- und Freitagmorgen von 8.20 bis 13.30 Uhr in Betrieb.

„Wir danken der Provinzdirektion der italienischen Post für die Sensibilität, die vor unseren Anfragen gezeigt wurde“, kommentiert der Bürgermeister Gianni Fogliato. "Dank dieser Wiedereröffnung müssen viele Bürger von Pollenza nicht in die Hauptstadt reisen, um ihre Aprilrente zu erhalten." (rb)

Info: Stadt Bra - Büro Beziehungen zur Öffentlichkeit
Tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it